Фотограф на свадьбу в Москве. Студийная фотосъемка

Современная цифровая фототехника значительно облегчила процесс  фотосъемки, поэтому пользоваться фотоаппаратом может каждый. Однако следует помнить, что любительская и профессиональная студийная фотосъемка отличаются кардинально.

Профессиональная фотосъемка требует особого подхода. Прежде всего, фотограф разбирается в технических особенностях фотосъемки, быстро ориентируется в условиях освещенности. Профессиональный свадебный фотограф имеет высококачественную технику, которая позволяет снимать в разных условиях съемки. Мастер фотографии умеет видеть кадр, находит уникальный фон и детали, и многое-многое другое, чего не может любитель. Поэтому специалист-фотограф в Москве недорого стоить не может. Так как профессионализм должно оплачиваться достойно.

  студийная фотосъемка студийная фотосъемка   студийная фотосъемка   фотосъемка в студии недорого

 фотосъемка в студии от 4.000 руб. - звоните! 8903 5520898

 

Основные виды профессиональной фотосъемки 

Фотосъемка подразделяется на:  портретную; репортажную; студийную; рекламную; предметную; интерьерную; архитектурную; пейзажную; жанровую; натюрморт.

Портретная фотосъемка является разновидностью постановочной, и представляет собой изображение одного человека или группы людей. Портрет может быть в полный рост, или только лицо. Этот жанр является одним из самых популярных видов фотоискусства. Фотопортрет может быть художественным или документальным. Художественный портрет призван создать определенный образ, который формируется, исходя из пожеланий заказчика. Этому служит определенный фон, реквизит, костюм, макияж, освещение и т.п. Например, услуги свадебного фотографа в Москве, как правило, включают в себя создание группы художественных портретов в стиле «Love Story». 

Документальный портрет является реалистическим изображением человека, на котором заказчик должен быть узнаваемым. Пример – фото для документов.

Репортажная фотосъемка характерна для средств массовой информации и делается на месте события. Это делается для того, чтобы создать динамичность происходящего, поэтому даже свадебный фотограф в Москве, независимо от характера фотосессии, обязательно проводит съемку «с места событий» - в ЗАГСе, в Храме, на банкете.

Среди остальных видов съемки в свадебных фотосессиях часто используется жанровая. Фотограф «останавливает мгновение», наблюдая за клиентами и выбирая самые удачные кадры. Следует заметить, что жанровое фото является естественным, а не постановочным.

 

Особенности свадебной фотосъемки

Для того, чтобы фотографии бракосочетания были яркими и запоминающимися, их должен делать только профессионал. Свадебная фотосессия обычно делится на две части: репортажную и постановочную.

Репортажная фотосессия занимает столько же времени, сколько бракосочетание и (опционально) венчание. Фотограф только присутствует на церемонии, не вмешиваясь в ее течение, а только подбирает наиболее удачные кадры, делая фотографии.

Постановочная фотосессия является более сложной, так как проводится в специально отведенное время, на прогулке. Маршрут, по которому будут идти новобрачные, лучше обсудить с фотографом, который прекрасно знает самые живописные места города. Если предполагается выезд за город, а не только фотосъемка в Москве, недорого вам вряд ли это обойдется, так как потребует дополнительной затраты времени фотографа, не менее двух часов. 

И, наконец – как выбрать «правильного» свадебного фотографа? Для этого нужно просмотреть его портфолио. Если стиль работы вас устраивает, а каждая представленная фотосессия неповторима, то поздравляем: вам удалось найти настоящего мастера!

Студия "Вижу мир" -  свадебная фото, видеосъемка Москва и Московская область