Профессиональная видеосъемка в Москве и области

Создание хороших фильмов требует специальной подготовки, поэтому, если вам действительно важно получить высокое качество видеосъемки, следует обращаться только к специалистам. Сделанная ими видеосъемка свадьбы, юбилея или иного торжества станет прекрасным подарком и памятью на всю жизнь.

Профессиональное создание фильма – это не только видеосъемка, а целый комплекс мер, таких, как монтаж, разработка предварительного сценария, выбор места, света и т.п. Высокое качество фильма могут обеспечить только люди , имеющие стаж работы от двух лет и более.

В настоящее время многие видеостудии работают по двум основным направлениям:

• работа с частными лицами (например, видеосъемка свадьбы в Москве или выпускного вечера в Подольске);

• сотрудничество с юридическими лицами.

Работа по каждому направлению имеет свои особенности. Так, если частный заказчик больше заинтересован в том, чтобы запечатлеть эмоциональную атмосферу бракосочетания, детского утренника или выпускного вечера, то организации необходима максимально точная передача событий и фактов (например, конференция или репортаж).

Услуги видеосъемки для частных лиц

Видеосъемка для частных лиц включает в себя следующее:

• Съемка свадьбы (в том числе и по разработанному сценарию, например, «love story»);

• Съемка детских утренников (в том числе и детсадовских выпускных);

• Съемка дня рождения;

• Съемка семейного юбилея (например, серебряной свадьбы);

• Съемка школьного выпускного вечера;

• Создание фильма о ребенке.

Создание фильма о свадьбе является наиболее востребованной услугой, так как каждая молодая пара стремится запечатлеть свой самый счастливый день в жизни. Так как свадебный видеофильм существенно отличается от обычных съемок, следует тщательно выбирать того, кто будет его снимать. Поэтому основным критерием выбора должна быть не дешевизна услуг, а их высокое качество.

Мастер, который снимает свадьбу, должен быть не только высококлассным оператором, но и талантливым режиссером. Например, видеосъемка в Москве предполагает выбор наиболее романтичных мест, а не только свадебного банкета или церемонии в ЗАГСе. Поэтому перед окончательным выбором свадебного оператора нужно обязательно просмотреть его работы, чтобы ознакомиться со стилем и особенностями съемки.

В последние годы все более популярной становится видеосъемка детей. Даже если родители имеют любительскую видеокамеру и могут ею пользоваться, большинство предпочитает пригласить профессионала. Так как именно специалист способен создать эмоционально насыщенный фильм о ребенке и выявить особенности его характера.

Услуги профессиональной видеосъемки для предприятий

Выбор видеоуслуг для юридических лиц тоже достаточно широк. Сюда входят:

• съемка конференций;

• создание видеопрезентаций;

• репортажная видеосъемка;

• съемка корпоративных мероприятий.

Съемка конференций заказывается предприятиями для отчета или в том случае, когда предполагается дальнейшее использование материала. Конференции, как правило, проводятся за пределами столицы, поэтому для создания ролика часто необходима видеосъемка в Московской области, с выездом на место. Для максимальной информативности видеоролика понадобится две или более камер, так как ни один, даже самый незначительный эпизод, не может быть пропущен. Позже видео с записью конференции часто используется как обучающая программа, как основа для презентации или корпоративного фильма.

Видеосъемка презентации на основе предоставленных заказчиков материалов является распространенной услугой в деловом мире. Профессиональная видеопрезентация должна не только заинтересовать клиента и задержать его внимание на предлагаемом продукте, но и сформировать его узнаваемый облик и вызвать желание его купить. Хороший ролик может использоваться и в качестве рекламы, на деловых встречах, форумах или выставках.

Следует заметить, что к профессиональной видеосъемке для предприятий, в отличие от услуг для частных лиц, обычно не предъявляются требования эмоциональной насыщенности, за исключением, пожалуй, только презентации.